Paleta de cerdo sin hueso estofado con verduras
Ingredientes (4 comensales)
1 ½ Kg. de paleta de cerdo (sin el hueso)
1 ají verde
1 ají rojo
1 cebolla grande picada
3 cebollas de verdeo picadas
2 ajos
1 zanahoria cortada en rodajas
1 vaso de vino blanco
1 lata de tomates peritas
Caldo cantidad necesaria
Aceite cantidad necesaria
1 cda. de pimentón
1 cdta. de ají molido
Sal
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite sellar la carne, la cual se ha desgrasado, pero se le dejó una capa muy fina.
En una cacerola rehogar las cebollas, con los ajíes cortados en tiritas, agregar los ajos aplastados, las zanahorias y la carne sellada, salar.
Agregar los tomates picados, el vino, el caldo. Cocinar a fuego suave alrededor de una hora y media, siempre moviendo para que no se pegue, si hace falta agregar caldo.
Antes de retirar del fuego agregar el pimentón y el ají molido. Servir con un buen puré de papas.